Весенние страдания бабы Яги

Весенние страдания бабы Яги
Неуютно в морозы по небу летать,
Ступу в погреб поставила – будет зимовка.
По весне попыталась ее отодрать…
Не смогла – корни в землю пустила, чертовка.
 
Крыша съехала набок у старой избы:
Курьи лапы танцуют канкан эротичный.
Крик призывный её, громче судной трубы,
Обращён к косякам пролетающим птичьим.
 
На верхушке метлы распустился цветок.
Как сорвёшь? – смотрит так, словно просит: «Не надо!»
Под окошко вчера Змей Горыныч прибёг,
Всю-то ночку в три глотки орал серенаду!
 
Растревожили бабку, не дали поспать…
Всё! Встаю, отправляюсь к Кощеюшке в гости.
Почему я должна в одиночку страдать?
Растрясу-ка чуток его старые кости.