Он редко снился ей во сне.

Он редко снился ей во сне.
Он редко снился ей во сне,
но все же снился.
С его явлением из вне
мир изменился.
Раскрылся новый тайный смысл,
Контраст и краски.
И гармоничней стала мысль,
И в снах подсказки.