Крепкий выдался мороз

Крепкий выдался мороз,
Он подарочки принёс
Мягким инеем дерев
И орнаментом в окошке,
Скрипом снега на дорожке
И ледком на бугорках,
И румянцем на щеках.
Только нет пока конфет —
Знать Мороз ещё не дед!
 
Фо,
26.12.17.
 
Благодарю за вдох ВикуВ :)