ПРОШУ ПРОСТИТЬ

Друзья, простите! Ненароком,
Обидела быть может вас.
Мы все грешны, не без порока.
Пред вами каюсь я сейчас.
Простить прошу мои обиды,
Что нанесла невольно вам.
И зла, прошу, вы не держите...
С грехами всеми пойду в храм.
Ведь знаю, что могу я в храме
Грехи земные замолить.
Сегодня преклонюсь пред вами,
Чтоб дальше дружно всем нам жить!
 
Люси Камли
 
26.02.2017