Стих выходит на свободу!

Стих выходит на свободу!
Опять сижу, я у камина
Огонь пылает, мне тепло
Уютно мне и так красиво
Стало на душе легко.
 
Беру, я ручку и бумагу
А мысль роится в голове
Ты дай Господь, мене ту отвагу
Хочу писать лишь о тебе.
 
Хочу в стихах раскрыть правдиво
О чём мечтаю, что хочу
И чувства нежного наплыва
По рельсам мысли провезу.
 
Они, как поезд монотонно
Стучат по рельсам в такт любви
В сюжете мысли закреплёно
Ты новый стих прошу роди.
 
Чтоб крикнул, он при первом вздохе
Чтоб, я очнулся от него
Тогда насытится вся проза
Увижу чадо своего.
 
Да чадо , это стих красивый
Его вынашивал не зря
В мечтах моих, он был ретивый
А если нет, то что тогда?
 
Тогда померкнут мои музы
А мысль не будет окрылять
Ты шар поэзии вбей в лузу
Тот гол поэзию продлят.
 
Когда, ты шар вгоняеш в лузу
То ход даётся игроку
Я объяснил, теперь мне Муза
Даст шанс, я строчки допишу.
 
Вот так рождаются куплеты
Они так плачут , как дитя
И не осудят все куплеты
Она, как лялька так мала.
 
Я молоком вскормлю любовным
Любить я буду, песни петь
И вырастет дитя задорным
Тогда, он сможет песню спеть
 
Такие странные сравнения
Вертелись долго в голове
И улеглись мои волнения
А стих услышат! Все! Все! Все!
 
Такой пример привёл не зря
Вот так рождается стих новый
И он так мил, моё дитя
И я целую его первым.
 
И Вас прошу мои друзья
Вы оцените мою прозу
Так стих рождается любя
И он выходит на свободу!