О британской породе кошек.

О британской породе кошек.
Что может быть кошачьей жизни слаще:
Забот не зная, целый день лежи.
Играй,мурлыкай и ластись почаще,
Пусть верят - нет в кошачьих мыслях лжи.
 
Как главного меня пусть кормят первым.
Еду, игрушки, лучшее - все мне.
И берегут потом себя и нервы -
Коль воспитали деспота в семье.
 
 
Решат меня помыть они - а я палас помечу,
Мне когти обстригут, я зубы в ход пущу.
Диван испортив кожаный - себя увековечу.
Кастрировать решат - ох, сильно отомщу.