Я лишь мечтатель...

Я лишь мечтатель, да я такой:
Счастья искатель путник младой.
Сердце подскажет: волшебным клубком
Путь мне укажет, уйду я тайком.

Покину свой край и записку на стол:
« Мать, не серчай, не на долго ушел»
И если же счастье свое не найду,
Мать, не серчай, я домой не приду…