Ветер.

Ты скажи мне, вольный ветер,
Как гоняешь облака,
Как гуляешь ты по свету,
Глядя на нас из высока.

Много жизней ты увидел,
Из года в год, из века в век.
Ты свободен, вольный ветер,
Для тебя границ и нет.

Про тебя не скажешь много,
Только то что ты свободен.
Что ты друг нам или враг,
Рассуждать не стану я.

Строчки больше не ложатся,
Вдохновенья больше нет,
Ветер мимо нас проходит,
Оставляя яркий след…