Сегодня я уволилась с работы.

Сегодня я уволилась с работы.
сегодня я уволилась с работы.
Коллеги выдали взволнованное"УХ"!!!
Начальница спать будет без заботы
И напевать себе под нос главбух.
 
Они устроят сабантуй и пьянку,
Лишь я закрою за собою дверь.
Ведь видели во мне лишь интриганку
И вот избавились от этого теперь.
 
Сейчас дела у них пойдут на славу.
Все будет чинно: мир да благодать.
Но на того ль устроили облаву,
Того ли "зверя" удалось поймать?
 
Вино, закуски, лакомства, веселье.
Они так радостно воспримут мой уход.
Назавтра будет жуткое похмелье,
Оно вернет их в прежних дел водоворот.
 
2014.