Я так люблю читать хорошие стихи....
Я так люблю читать хорошие стихи,
Они меня пронзают, словно стрелы.
И вдохновенье будущей строки
Дают уму пытливому умело.
Я в этом черпаю такую благодать,
Где чистотою мысли блещут строчки,
Что миру сердце я готова дать,
И все свои творения до точки.
Чтоб людям послужили мысли те,
Так, может, кто подумает о вечном.
И остановится в безумной суете,
Оставив прошлых дней своих беспечность.
30.10.2016г.