Весть и вечная память...

Как гром с небес ударила по душам,
Как молния, проткнувшая сердца...
Они ушли от нас-
Одни из самых лучших... Российского ансамбля голоса...
За что тебе Россия испытанье?!
Ведь ты не мыслишь мира без добра...
Быть сильной- вот твое призванье!
Твою беду переживаю я. Молюсь за память в мир иной, ушедших...
Я за тебя молюсь, РОССИЯ-МАТЬ,
За твой народ, сто бед преодолевший,
Чтоб вновь воспрять,
Еще сильнее стать!
И не погибли соловьи РОССИИ!...
Рассыпались по небу голоса....
И вечной стала ГЛИНКА - ДОКТОР ЛИЗА, ее любовь, душа и доброта...