Все проходит, пройдет и это.

Все проходит, пройдет и это.
Если кто - то обидел тебя - не беда,
Все обиды - вода, талый снег,ерунда.
Знай,что счастье в тебе, все плохое уйдет.
И душа, сил набравшись, покой обретет.
Жизнь прекрасна сейчас, быстротечны года.
Ведь враги не враги, ну и кто же тогда?...