Совет себе

Совет себе
Когда не весел жизни ход,
Попробуй в сказках посмеяться –
Гуляющий вкруг дуба кот
Сюжетом любит баловаться.
Ночной работы поздний час
Умеет выдать результаты –
Трудись, не закрывая глаз, -
Забудешь горькие утраты.