Грезы.

Грезы.
О счастье мечтая -
Обиды простила.
Любя и страдая,
Тебя отпустила.
 
Захлопнулась дверца
В реальность другую.
Запрятаны чувства
За волю стальную.
 
Мне образ твой снится
И я улыбаюсь,
С тобой объясниться
Лишь в грезах пытаюсь.
 
Спешу за тобою,
Но ты ускользаешь.
С бездушной толпою
Меня оставляешь.
 
Я в хаосе колком
Твой образ теряю.
Кидаюсь вдогонку -
Но не успеваю.
 
Тяну к тебе руки.
Кричу что есть мочи.
Но глушит все звуки
Безмолвие ночи.
 
 
Ноябрь 2013 г.