Когда закрытая прореха!
Сидели мы с дружком вдвоём
Зачем мы землю так зовём
Её, мы называем -Глобус
Вокруг неё всё, это Космос!
Код под названием Земля
Она сегодня нам дана
Сегодня, она наша сцена
Я опишу всё, это время.
Как Гид, я по земле прошёл
И, что на ней, я друг нашёл
Живящие все на земле артисты
Как Гамлет выросший из днища.
Искусство создавал народ
И много, он создал пород
Пародия все проявились
Талантами все к нам явились.
Написан первый наш куплет
За ним последует дуэт
Потом увидим, мы квартет
Увидишь в этом наш сюжет.
Наш Менделеев всё искал
Что из земли, он отыскал?
Создал, он крепкую таблицу
И всё собрал в одну страницу.
Писал иконы Рафаэль
Чайковский оперы нам спел
А Пётр -рубил, рубил-рубил!
Окно в Европу прорубил!.
Народ восставший путь открыл
Он Пугачева утвердил
И так любя мы создавали
И все таланты поднимали.
Луна нам нежно освещает
Красиво нежно нам мигает
И отблеск нежно украшает
По жизни всё о нас вещает.
Сегодня краше стала жизнь
Но нет у нас у многих крыш
И нету у людей зазора
И нет красивого простора.
Не могут выбраться из сетей
И все границы, как те плети
И не хватает нам грошей
Чтоб перепрыгнуть, тех плетей.
И скука всех нас пожирает
О чём все люди так мечтают?
Чем рано утром закусить
И чем тоску свою залить.
Придуман новый интернет
И он наделал много бед
И молодёжь его листая
Неверность этим причиняя.
И кто к нему попал там в плен
По жизни получил, он крен.
Жена и муж-забыты дети
И на уме одни приветы.
Которые дают просвет
Неверность создают в ответ
Ну ладно, это просто шутка
Хотя ведь многим прибаутка.
Потешились ! Поехали мы дальше
Мы отдыхаем! Нам нужна рыбалка!
А рыбаков так много в сетях
Кто кормит рыбок до рассвета
Друзья так было и со мной
С подругой говорил одной
И вдруг из сета выбегает
В три ночи ей о чём вещает.
Подругу! Просит накорми!
Все рыбки померли мои
Ты накорми их дорогая
И, это говорит страдая.
Он просит надо же помочь!
Конечно, я сказал не прочь!
И наша переписка прекратилась
И вниз потом, она скатилась.
О ком пишу она поймёт
Её романтика зовёт
А, я пишу друзья всё дальше
Роман у них пусть будет слаще.
И так вернёмся мы к земле
Она бывает и во тьме
А ночью мысли окрыляют
И всех к компьютеру сажает.
Один читает стих и песню пишет
Приветы, от любимой слышит
Другой назойливо всё врёт
Похабный посылая анекдот.
Другой всё плачет и рыдает
И мать свою, он проклинает
Он проклял, этот интернет
Который сделал много бед.
Да! Нету времени для Вас!
Ты сам всё сделай и тот час!
Она ведь дама занятая
Компьютером тем заправляя
Зачем ей нужен твой привет
На сайте у неё Секс -Веет
Она там ножки обнажая
О секс любви ему вещая.
И мой совет люби одну
За, это всех, я Вас ценю
Тогда компьютер не помеха
Когда закрытая прореха!
.
.
.