Каприз

Каприз
Ты как прохладный летний бриз,
Мечты живое воплощенье.
Мой смелый сбывшийся каприз
И чувств забытых пробужденье.
 
 
А как возникло душ родство.
Ты до руки рукой коснулся.
Собой являя волшебство -
Мне очень нежно улыбнулся.
 
 
И ветер, взявший яхту в плен,
Играть устанет парусами.
Путь, полный смелых перемен
Теперь мы выбираем сами.
 
 
2013 г.