Я жить не хочу

Я жить не хочу настоящим,
Я люблю бесконечные сны,
Этот мир стал слишком жестоким,
От вранья все мы стали больны.
Я люблю бесконечные ночи,
И жить не могу настоящим,
Мои демоны рядом, весь мир замолчи,
Я верю лишь в силы свои.