Серая толпа

За нами гонится безумная толпа
И ей неведом страх,
Она забыла про любовь
И не находит места для себя.
Уставшие душонки,
Слепые как одна.
В своих грехах винят других
И подойдёт любой
Для их безумного огня.
Беги скорей и не смотри назад,
Пока душа сияет и поёт,
Пока нас кто-то ждёт
И тишиной приветствует рассвет.
Забудь про прошлое,
Не возвращайся в ад,
Пока нас жизнь зовёт.
И нам, возможно
Повезёт -
Мы не оставим для толпы и след.