Свинцовые тучи давят на грудь

Свинцовые тучи давят на грудь.
О, как я хочу свободно вздохнуть!
Удары все чаще, дыханье тая,
Я жду своего мечей короля.   Мне карты сказали о встрече судьбы,
Быть может слышны были песни мольбы.
Снова жду твою надменную ухмылку,
Она, как огни сияют в небе пылко.   Твои холодные глаза и взгляд прямой,
Руки, теплее цветущей  сирени весной,
Попробуй сказать вполголоса слово-
Сорвутся ржавые тугие оковы.   Мой маленький день цветет словно лилия,
Капля в пруду нарушает идилию,
Белый запах дурамнит наркотиком грез,
Я надеюсь что знаки были всерьез.