О, мой милый друг

О, мой милый друг!
Я так хочу видеть свет твоих глаз.
Так может ли мой сладкий  недуг,
Быть вылечен нежностью твоих фраз?   Слова играют в голове,
Не находя покоя.
Они всегда напоминают о тебе-
Я отдалась давно им и без боя.   Они моя защита, но и слабость.
Я б лучше стерла все с истории листа.
Как жаль, я знаю, каждому не в радость,
Забыть чьи либо линии лица.   Я знаю,что каждый потерял Частицу сердца и души,
Но как бы больно не упал,
Тебе твердят :неси это! Неси!   Нести придется до конца.
И с каждым разом будет тяжелее.
Примерь ее, увидь красу венца, Ведь от боли радость будет только милее.