имя

имя
..мне имя говорит о многом,
оно произнесено в толпе
многоголосым гулом,
-так с минарета пел мулла,
взывая всех к молитве.
-так эхо по горам,
несет раскаты грома.
-лавина мчит снега зимою,
по горным тропам, пред тобою
сметая на пути своем живое.
-так птицы запоют,
в саду моем весною.
-да будет здесь всегда
наполнен легким ароматом воздух,
водою кристальной чистая река,
устремившись к морю на века
 
2004г.