между тенями

между тенями
на конях тени скачут лихо,
без них мне жутко, как то тихо.
и выпустив бы в поле их я,
искал наверно по ветру вечно.
 
сколько лет сквозь пальцы мимо,
не беды, не удач -скучно.
страшно стало бесконечно,
их увижу- какая встреча!
 
не живут и духи вечно,
как и люди ищут встречи.
наступил возможно -скорее вечер,
мне уйти желанье за ними ради смеха.
 
ехать рядом тихо-тихо,
но рассмеялось сухо эхо.
и нет уж больше страха.