Кошки - мышки.

Кошки - мышки.
Ты со мной играешь словно с мышкой,
Поддаваясь чувству очень злишься,
То вернуть назад меня стремишься.
То из жизни гонишь грубо слишком.
 
 
И найти не можешь виноватых,
И во всем коришь себя за чувства.
Сохранить любовь почти искусство,
Здесь одних эмоций маловато.
 
 
20.02.2014 г.