Кому что

Кому что
Ливень, ливень без просвета, не укрыться не спастись,
всё попряталось куда-то, реки сильно разлились.
Превратилось всё в болото, и кругом вода, вода,
неизведанное что-то, и нежданная беда.
Неуемные потоки, вдоль дорог и вдоль межи,
только радуются ливню, рыбы, жабы и ужи.