Хочу, чтобы моя молитва

Хочу, чтобы моя молитва,
Была безмолвна, была без слов.
Надежда ведь поражена, убита-
Сварить из риса слез бы плов.   Я умоляла каждое мгновение,
И верила, как малое дитя,
Что будет награда за мое рвение,
Что я получу свое счастье сполна.   Я держала златой шар Мадонны,
И у мертвой звезды шептала мечты,
Я молила судьбу быть мне покорной,
Но готовишь другое мне ты.