Домик окнами в Рай.

Домик окнами в Рай.
Домик окнами в Рай,
В моё милое детство,
Счастья солнечный край,
Моё с Богом соседство.
 
Вспоминаю тебя,
И от слёз тихо таю,
Не жалею себя,
Журавлей вижу стаю.
 
Как летят высоко
Эти сильные птицы,
На душе так легко,
Ненужны мне синицы.
 
Странный я человек,
Всё гоняюсь за счастьем.
Детства милого брег
Затянуло ненастьем.
 
Где он, тот мальчуган -
Рыжевласый мальчишка.
Беззаботный пацан -
Всем соседям сынишка.
 
Убежал, улетел
С журавлями навечно.
Я сижу не удел,
Прожил жизнь я беспечно.
 
Только ради Христа!
Вы меня не жалейте.
Я стою у креста,
Я прошу вас не смейте!