Моя молитва.

Я знаю, Господи - я дрянь,
Но сколько можно мне об этом?
Прастри на помощь свою длань,
И будем петь с тобой дуэтом.
 
Споём мы песнь святых небес,
Шагая об руки по миру.
В бессильной злобе бьётся бес -
Я в дружбе отказал кумиру.
 
Он не простит мне этих слов,
И будет гадить мне за это.
О, Боже дай мне свой покров -
Я отрекаюсь от обета.
 
Обета данного греху,
Когда-то в юности беспечной.
Я пред тобою прореку -
"Хочу я жить с Любовью вечной!"
 
В любви прожить остаток лет,
Позволь мне Господи, прошу я!
И сохрани меня от бед,
Тебя Всесильного молю я!
 
Я понимаю, что я слаб,
Нет сил тягаться с миром злобы,
Греха я мерзкий, грязный раб -
Спаси от дьявольской утробы!
 
Ты мой Спаситель, мой Отец -
Жизнь так светла, когда Ты рядом.
Ты даришь вечности венец,
Любовь вселяешь в душу взглядом.
 
Молюсь я Господи Тебе,
Своей молитвой неумелой.
Хочу убить я грех в себе,
Ты помоги, Ты это сделай!