*Я***БУДУ***ТВОИМ***АНГЕЛОМ*
Я * Ангел твой - Хранитель,
Б * еды ты не узнаешь,
У * плеч моя обитель -
Д * отронусь - ощущаешь?
У * всех есть это счастье -
Т * воё - в моём обличии,
В * олнуюсь я в ненастье
О * ттай от безразличия!
И * верь в любовь земную
М * оя - тебе поможет,
А * я не затоскую -
Н * ельзя нам! И не гоже!
Г * убить любовь людскую
Е * сть грешное занятие,
Л * ечу с тобой, милую -
О * тдай свои объятия
М * не, как рукопожатие!
*****************************
Дёмина Галина 26. 02. 2017г.