ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ

ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ
Цикл переменился
И пришёл вампир;
А я провалился
В параллельный мир.
 
Скользкая дорога –
Вместо света гарь;
Раньше слышал Бога,
Теперь вижу тварь.
 
Роскошь и разруха –
Варианты лжи;
Панихида духа –
Вакуум души.
 
Боль дала подсказки –
Совершенства нет;
Жизнь теряет краски,
Мир теряет свет.