ЗАЖИВАЕТ РАНА

ЗАЖИВАЕТ РАНА
Заживает рана, засыхая
Корочкой, коросточкой ненужной,
Чешется, зудит, напоминая
О прошедшей боли, пусть заслуженной.
 
Я ещё немного подожду,
Потерплю, уйдут воспоминания...
Корочку от раны оторву,
Опыт обретя через страдания.
 
Новой кожей рана зарастёт,
Розовой, божественно прекрасной,
Будет новый импульс, новый взлёт
С добротой и счастьем, с небом ясным.
 
13.03.2016 г.
 
Поздравляю всех с прощённым воскресением!