ЖДЁМ - НЕ ЖДЁМ

ЖДЁМ - НЕ ЖДЁМ
Жизнь удАлась - не удАлась,
А быть может, удалАсь.
То аллюром, то галопом -
Только мимо пронеслась.
 
С прошлым связь давно порвАлась,
А быть может, порвалАсь.
И тебя я не дождАлась,
А быть может, дождалАсь.
 
Всё неважно, всё бумажно,
Расцветает пофигень,
Где когда-то пышным цветом
Там цвела моя сирень.
 
Память тает - улетает,
Оставляя слабый след...
Ночь - длиннее, день - короче,
Брезжит утренний рассвет.
 
Осень плачет, всех дурачит
Бабьим летом и теплом.
Крокодильи слёзы-реки
Проливаются дождём.
 
Мокнем-сохнем, снова мокнем,
Жёлтых листьев кутерьма...
И уже совсем желанной
Ожидается зима.
 
07.10.2013 г.