Людей, что по Судьбе пришли от Бога!

Простите, с кем общалась по Судьбе,
Кому могла открыться нараспашку,
Кто руку помощи протягивал в беде
И принимал всё сердцем, не в натяжку.
Мы все бываем в чем-то неправы!
Увы! Ведь наша жизнь - с ухабами дорога...
Пусть светит солнце и горит огонь Любви
Людей, что по Судьбе пришли от Бога!