Путь домой...
Аудиозапись
"Виновник" - ДиДюЛя и его композиция " Путь домой или Дар от Бога...
Путь…Дорога…Движение…
Взлёты…Мечты…Падение…
Бежим…Спешим.. Суетимся..
А Куда? Зачем?... Мы стремимся!
К звёздам - Душа! Глаза – к облакам!
В поисках Смысла, своего Родника?
***************************
Смотрю в « себя « снова.
В ответ - "ни намёка"…
И вновь моё слово
Звучит одиноко.
Не вижу нигде
Ни конца, ни начала,
Нет в звёзд высоте
Пока мне причала.
О том я кричу,
Прошу Мирозданье,
Что очень хочу
Понять суть созданья…
Кричу – ну кому же?
Кричу – без ответа.
Молю, пожалейте,
Расскажите об этом…
Зачем существую?
Ведь жить здесь так сложно…
Бежать не впустую
Дорогою ложной!
Мне светит сквозь дым –
Совершенства лимит,
Он недостижим,
Но КАК он манит!-
Закону Земному
Тогда – не подвластна,
Не зная преграды,
Летаю опасно!
Ведь в том и отрада,
Прожить - не напрасно!?
Ведь в том и награда,
Жизнь делать прекрасной!?
Фото автора