КАЗАНОВА...

КАЗАНОВА...
Это наш герой любовник
местных барышень поклонник ,
не пропустит ни одной
всех зовёт к себе домой...
 
Даня , страсть любвиобильный
и похоже будет сильный ,
ему нынче нет проходу
а всего лишь год от роду...
 
Был когда-то Казанова...
вот он возродился снова ,
прячьтесь девочки по печкам
Данька йдёт искать сердечко...