Пришла моя беда!

Пришла моя беда!
Затухает сердце и молчит
Сегодня стих не подчинился
Мысль громко так кричит
Чувствую в углу забился.
 
Последний угол у меня
Его прошу не отнимайте
Я не могу винить себя
Мне вызов не бросайте.
 
Я чувствую-немею, слепну
Не хочется поверьте, мне того
Лишь от поэзии, я крепну
Не получилось! жить мне для чего.
 
О смерть , ты забери мои печали
Не дай поэту мысли потушить
Любовь свою с стихом венчаю
Сегодня дай все их забыть.
 
Причина та в твоём не понимании
Я не виню тебя!Это судьба!
И, я пишу стихи признания
Но чувствую, пришла беда.
 
Беда которая заставила отречься
От радости и счастья моего
С стихами , я остануся навечно
Стих не предам, любя его!