Признаки любви (В несколько строк)

Мир вокруг прекрасен, как волшебный сон.
Воздух свеж, день ясен, если ты влюблён.
 
                *
Если в сердце моём грусть — ну и пусть,
Если сердце жжет печаль — мне не жаль.
Жизнь без сильных чувств мертва, это верные слова,
Ты живёшь, когда от счастья закружилась голова.
 
                *
В горе и в радости, ночью и днём
Образ твой ясный в сердце моём.