Тупик

Открой окно - нам душно в этих стенах.
И тяжело молчать,
Хоть не о чем поговорить.
Ты, как всегда, прекрасна, я - на нервах,
И, может быть, печаль
Опять царит в моём нутре.
Я отдаю тебе часы, минуты,
Не требуя взамен,
Пожалуй, ничего.
Смотри -
Темнеет за окном, свеча задута -
Уйду, без перемен внутри,
И не вернусь,
Прости.