ОГРАНКУ СДЕЛАЕТ УЧИТЕЛЬ... ( ПОСВЯЩАЕТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ПРЕПОДАВАТЕЛЮ ТАНЦЕВ - БЕРУС НАТАЛЬИ ГЕОРГИЕВНЕ . )

ОГРАНКУ  СДЕЛАЕТ  УЧИТЕЛЬ... ( ПОСВЯЩАЕТСЯ  ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ  ПРЕПОДАВАТЕЛЮ  ТАНЦЕВ - БЕРУС  НАТАЛЬИ  ГЕОРГИЕВНЕ . )
Вот он первый миг удачи
и награда за любовь !!!
решена одна задача
танцы - труд , как спорт любой...
 
Годы... тысячи стараний
чтоб дух сцены ощутить ,
слышать голос ликований
и Влада Яму покорить !!!
 
Насте Богом дан талант ,
а огранка тяжкий труд ,
чтоб заблестел этот брильянт
учителя ей помогут...
 
Аплодисменты , крики браво !!!
поклон на бис , всё это им !!!
только учитель ведёт к славе
и его труд не оценим...
 
Алмаз , Наташа обласкала
не покладая своих рук ,
и доведёт всех до Ла Скала
ведь танец жизни , её друг !!!