жизни туча
мне не с кем больше поделиться, -
как это было хорошо;
и еле брезжат ближних лица:
всё то. что было, всё прошло!
взметает ветер жизни тучу -
зачем, куда она летит?
что в этой туче есть не случай?
не мучай, мать его итить...
26.02.17, дер. Твердякино