Ноты фальша

Ноты фальша
Искра мелькнула под ногами,
И движет нами ветер вальса.
Смешавшись с музыкой Вивальди,
В объятиях парим экстаза.
 
Сердца поют в мажоре властном,
Глушит зал любовный хор!
Сегодня ясно,ах как ясно!
С небес свистит нам купидон.
 
Глаза весны на зимнем фоне
Растопят плод моей души,
Он будет сладок и без горя,
Вкуси его,но безо лжи.
 
И после лунного покрова,
Забудешь ты о кутеже.
Жаль,не распробовала плода,
В нелепом испарилась шантаже.
 
Те ноты вычеркнул из памяти,
Рассеялся мой глупый сон.
И где-то из глубокой дальности,
Свистит с насмешкой купидон...