ЛЮБОВЬ ВАКХАНКИ !

ЛЮБОВЬ ВАКХАНКИ !
Погасло ночное светило
Назойливых звёзд хоровод
В объятия любовного пыла
Вакханка младая зовёт!
 
Туника чуть чуть прикрывает
Её соблазнительный стан
И шёпотом губ зазывает
В прекрасный и нежный обман!
 
Ты путник усталый зайди же,
Мой золотом вышит шатёр
Ты пение арфы услышишь
Неспешный пойдёт разговор!
 
Я лаской тебя успокою
Я страстью тебя завлеку
Ах как хороша я собою!?
И может тебя я люблю!
 
Ты мной, очарованный странник
От ложа любви не уйдёшь
И наша любовь будет тайной
Но счастья ты здесь не найдёшь!
 
И в мире любви и покоя
С горячим желанием в очах
Ты будешь томится тоскою
Лаская меня при свечах!
 
В шатре золотом, до рассвета
Я буду тебя целовать...........,
Сжигая твой разум наветом
Всю ночь над тобой колдовать!
 
Тебе никогда не признаюсь
Что в сети свои заманив.....,
Любовною страстью пылая......
Тебя ни за что погубив...........!
 
Стоит у проезжей дороги.......
Шатёр........,в бахроме золотой,
Забудьте тоску и тревоги..........,
В объятиях Вакханки младой..........!