СТУДЕНТЫ !

СТУДЕНТЫ !
Скажи что любишь!?
Не могу......!
Тогда молчи........!
И так молчу.......!
Тебе мой нравится наряд
Мне больше нравится
Твой взгляд.........!
А знаешь что, пойдём в кино,
Опять с друзьями за одно!
Тогда летим в " Майами!"
Ну нет, сегодня к маме!
Опять в метро, я не хочу.....!
На тачку денег нет........,
Молчи уже.......! И так молчу...!
Мы к маме на обед......!
Быть может денег даст она
За хату заплатить..........!
Хозяйка выгонит со зла...
И негде будет жить........!
Нам с мамой жить, одни мечты
С твоею........! Никогда........!
А просыпаешь утром ты.........,
С тобой одна беда..........!
Но деньги будешь сам просить
А я не заикнусь...........!
Да ладно, что там говорить
Уж как нибудь "прогнусь!"
Возможно рано мы с тобой
Свой заключили брак.........?
Но все же поняли " Любовь!"
И всё не просто так..........!
Но институт закончить надо
Проблем у нас с тобой не счесть.........!
..........Студенты живы без оклада.......
Всё потому что мамы есть............!