ПОСВЯЩАЕТСЯ ВОИНАМ " ПОЭМБУКА"!

ПОСВЯЩАЕТСЯ  ВОИНАМ  " ПОЭМБУКА"!
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
Позвольте воины поздравить Вас
Вы гордость и защита человечества
Когда наступит для России трудный час!
 
Вы день и ночь на страже пограничья
Когда спокойно или трудно на земле
Вы заступаете на службу лично
Порой забыв о собственной судьбе
 
Когда Ваш танк и самолёт и субмарина
Стоят на страже наших рубежей
Спокойна мать, укачивая сына,
И Вам поклон от русских матерей!
 
А ты поэт, но ты боец и воин
Твоё оружие разит как майский гром
И только ты один наверно волен
Честь лучшей битвы выиграть стихом!