Посвящение Алёнушке

Вот так сложилась жизнь. Ни жил, уставших к ночи,
Ни прелести могил, ни чувства бытия.
Последнее прости по электронной почте.
Я знаю. Ты была. И всё-таки, моя !
 
Последствий тяжкий бред мне память растревожит.
Я так хотел уйти. И есть куда идти !
И пусть мой странный след тебя не потревожит.
Не за тобой пришёл. Поверишь ли ? Прости.
 
Я видел много слов, прекрасные поэты.
Я в рифмах столько раз рождал свои стихи.
А вот сейчас без слов. Я жду. Ну где ты, где ты.
Мне без тебя уже, наверно, не уйти....
 
Не надо ничего. Простор, и это лето
Надеюсь, будет нам с тобою по пути...
И сказанных в душе, и жаль, порой не спетых
Признаниях в любви. Прости меня. Прости.