ПОД ВЗГЛЯДОМ ЖГУЧИМ

Ух, глаза гремучие,
Рот немного сжат!
Многих ты измучила!
Этих глаз разряд
 
Зажигает уголья
Страждущей души.
"Изрешечен пулями.
Сжалься, помоги!»
 
Но где милосердие
Этих черных глаз?
Не мы пали первые,
Были и до нас.