ДО КОЛЕЧКА НЕДАЛЕЧКО
До колечка – недалечко.
Но что ждёт меня потом?
Мы вольемся в счастья речку?
Будем цвесть в саду людском.
Или, скуку разделяя,
Будем супиться на мир.
И года назад листая,
Обвинять гормонов пир?
Присмотрись к судьбе, колечко:
То ли выбрала крылечко