НАСИЛИЕ – ЯРМО НА ШЕЮ

В жизни прошлой было много
Всяких каверз и разрух.
И сейчас круг топчут ноги,
Были в коем другу друг.
 
То ли любят нас настолько,
Что не могут отпустить,
То ли им без нас недолго
Околеть – ни есть, ни пить.
 
Но желанна нам свобода,
К браку натиск – ни к чему.
Вместе нас держали годы,
Но распяли ту семью.
 
Многогранность ищем в дружбе,
И успеха суть понять.
А насилие на дружбу
Может только огорчать.