Почти не сон

По видео Lights Out Asia - Currents Meet The Tide
 
Мне снился странный и прекрасный сон.
Я ехала по городу в машине.
Там люди, вещи, отраженья были.
Но я ждала какое-то «потом».
 
Ты рядом был, но с кем-то, не со мной.
Не видела я глаз твоих, любимый.
Жизнь проплывала за окошком, мимо.
Мне было пусто, холодно одной.
 
Мелькал за поворотом поворот.
Вершились чудеса за чудесами.
Происходили превращенья с нами,
Но я не понимала, что грядёт.
 
Желанья исполнялись сразу, влёт,
Я даже пожелать не успевала,
А иногда и вовсе не желала,
Но знала, что оно произойдёт.
 
Хотела прочь и в небо улететь,
Стекло закрыть и спрятаться хотела,
Была я и отважной, и не смелой.
Себе позволила... тебя хотеть.
 
К рассвету приближалась эта ночь,
Глаза во сне закрыла, загадала…
И тень руки мне на плечо упала.
Границы сна сумела превозмочь!
 
04.01.11.
Правка 26.02.17.