Мамочка

Аудиозапись

Сегодня я тебе нужна?
Так далеко, совсем одна,
Скучаю очень по тебе,
Но я признательна судьбе,
Мамочка.
Пусть часто расставались мы,
Слова любви моей прими,
Так мало нянчила меня,
Без споров не было и дня,
Мамочка,
Я просто злючка у тебя,
Ты только помни, что любя
С тобою спорю я всегда.
Ты - счастье, я - твоя беда,
Мамочка.
Сегодня стала взрослой ты,
А я не подарю цветы,
Мы просто очень далеко,
Принять разлуку нелегко,
Мамочка.
Я так хочу тебя обнять,
Прости, что не смогу сказать,
Как сильно я тебя люблю,
Вину, быть может, искуплю,
Мамочка.
 
Прошу лишь, сердцем не взрослей,
Ты всех роднее и нежней,
Мамочка.