Мечты

Песочный пляж на краешке земли.
По кромке чьи-то капнули следы.
Там разговоры о мечтах вели,
Рука в руке, гуляя, я и ты.
 
Прибоя тонко-длинная струна
Звенела и шептала о любви.
Смотрела вниз зелёная луна.
Кричала чайка "Только позови!"
 
 
10.02.11.
Правка 26.02.17.